Антицеллюлитный массаж – это эффективный метод борьбы с целлюлитом, неровной кожей и проблемными зонами. Он направлен на снижение объемов проблемных мест, устранение «апельсиновой корки» и улучшение качества кожи.
Большинство людей мечтают о стройной и подтянутой фигуре, и для того, чтобы ее добиться, требуется либо хорошая генетика, либо целый комплекс процедур. Одной из главных таких процедур по праву считается антицеллюлитный массаж, который играет крайне важную роль в столь нелегком пути.
Помимо внешнего вида, целлюлит неблагоприятно сказывается и на коже изнутри, нанося ей сокрушительный удар и делая ее более рыхлой. И если его запустить, то со временем избавиться от него будет все сложнее, а его внешние проявления станут более заметными.
Проблема целлюлита в том, что он плохо корректируется лишь диетами и спортом, для его устранения требуется интенсивное воздействие непосредственно на необходимые зоны. Только благодаря точечной проработке проблемных мест можно постепенно избавиться от этой проблемы.

Кому подойдет антицеллюлитный массаж?

К большому сожалению, целлюлит может возникать у человека, несмотря на возраст, образ жизни и питание. В основном, ему подвержена женская половина населения. Существует мнение, что целлюлитом страдают только женщины с избыточным весом, но это заблуждение, целлюлит может появиться даже у тех женщин, которые ни разу в жизни не сталкивались с проблемой ожирения. Особенно это касается людей, кто в силу различных обстоятельств редко занимается спортом или не занимается им совсем. Также с этой проблемой часто сталкиваются женщины после беременности и родов.
Без должного ухода кожа становится более дряблой, и, как следствие, появляется целлюлит. На помощь в борьбе с этой проблемой приходит ручной антицеллюлитный массаж. Он является незаменимым помощником при борьбе с лишним весом, при коррекции фигуры и состояния кожи.

Как поможет антицеллюлитный массаж?

Классический антицеллюлитный массаж призван бороться с бугристостью на проблемных участках, также известной как «апельсиновая корка». Сеанс такого массажа устраняет отечность, улучшает качество кожи, в результате чего она становится более гладкой и упругой, приобретает ухоженный вид. Массаж от целлюлита подчеркивает контуры ягодиц, что крайне важно, ведь именно у этой зоны одна из самых больших предрасположенностей к его появлению. Помимо внешнего воздействия на проблемные зоны, массаж оказывает тонизирующее действие для всего организма.
Чтобы полностью избавиться от проблемы, сделать один сеанс массажа будет недостаточно. Для лучшего эффекта массаж стоит делать курсами и сочетать его с рядом коррекционных и поддерживающих методов борьбы с целлюлитом. Благодаря курсовому массажу в совокупности с правильным питанием, активной физической нагрузкой, использованием правильно подобранной уходовой косметики стабилизируется вес, происходит избавление от целлюлита, а массаж спины повышает общий тонус тела.

Как работает антицеллюлитный массаж?

Массажист сначала мягко разминает кожу, подготавливая ее к более сильному воздействию, после чего начинает прорабатывать каждую проблемную зону, плавно переходя к следующей.
Во время массажа «разбиваются» имеющиеся отложения, что способствует разглаживанию кожи. Эффект достигается путем направленных интенсивных движений, которые способствуют повышению упругости и тонуса кожи.

Преимущества:

  • улучшается структура и качество кожи, ее внешний вид;
  • кожа становится более подтянутой и ровной, выравнивается рельеф;
  • происходит уменьшение объемов и снижение веса;
  • массаж оказывает лифтинг-эффект для всего тела;
  • происходит избавление от целлюлита;
  • уменьшается отечность;
  • массаж полезен для общего тонуса тела.

Какой рекомендованный курс?

Для достижения лучшего результата рекомендуется пройти полный курс массажа, около 10-15 процедур по 90 минут. Кстати, при приобретении абонемента на курс, стоимость сеанса гораздо выгоднее.
Первый эффект появляется уже после нескольких массажей, но для закрепления результата и достижения полного эффекта курс необходимо периодически повторять.
Как добиться лучшего результата? Антицеллюлитный массаж тела – одна из составляющих успеха на пути к идеальной фигуре и желаемому результату. Поддерживать свою форму необходимо также при помощи правильного питания, спорта, питьевого режима, обертываний, использования специальных кремов и скрабов, и, конечно, периодического повторения курса. Выполнять поддерживающий массаж необходимо по индивидуальному графику, который массажист будет рекомендовать непосредственно исходя из конкретного случая.
В Москве крайне сложно записаться на антицеллюлитный спа массаж, обычно график на подобные процедуры очень плотный, и, чтобы попасть к мастеру, порой необходимо ожидать больше недели. Но сервис Welny позволяет Вам вызвать мастера с выездом на дом уже сегодня. Вам не придется ждать свободного окна в салоне, Вы можете заказать профессиональный массаж в любое удобное для Вас время по доступной цене прямо на дом.