Куриная грудка, запечённая в сметане. Куриная грудка со сметаной на сковороде

Нежнейшее куриное филе в сметанном соусе — это сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Это наилучшая комбинация вкуса и цвета. Готовится очень быстро. Предлагаем ознакомиться с отобранными вариантами приготовления блюда.

Куриная грудка на сковороде готовится из следующих продуктов:

  • филе курицы без кости — 400 гр;
  • сметана средней жирности — 80 гр;
  • постное масло — 3 стол. л.;
  • молотый перец и соль.

Филе тщательно ополаскиваем. При желании кожу можно не использовать в приготовлении. Затем мясо нарезать кубиком и обжарить в разогретом масле до появления желтой корочки — сначала выпарится жидкость, а затем начнет появляться корочка. Это займет не более 15-17-ти минут, если готовить на среднем огне.

На заметку. Если хочется получить более жидкий соус, можно влить немного воды — 2-3 ложки.

Дополняем рецепт грибами

Куриное филе с грибами — вкусное и сытное сочетание.

Рецепт приготовления включает список продуктов:

  • свежие шампиньоны — 400 гр;
  • куриная грудка — 500 гр;
  • луковица;
  • морковь;
  • масло постное — 2 стол. л.;
  • сметана — 120 мл;
  • вода питьевая — 50-70 гр;
  • соль, перец;
  • зеленый лук — 50 гр перьев.

Грудку ополаскиваем и режем кусочками, обжариваем на среднем огне.

Тем временем чистим морковь и лук. Морковь трем на крупную терку, лук режем небольшим кубиком. Выкладываем к курице, добавляем соль с перцем, перемешиваем и продолжаем готовить.

Пока готовится курица с овощами, режем пластинками грибы. Спустя 10-15 минут готовки куриного мяса с овощами добавляем шампиньоны, перемешиваем, накрываем крышкой и немного уменьшаем огонь. Продолжаем готовить четверть часа.

Сметану разводим водой и заливаем блюдо соусом, хорошенько перемешиваем и оставляем закипать. Как закипит, готовим 5-7 минут.

Промываем луковые перья, рубим.

Подаем курицу с шампиньонами в сметанном соусе с картофелем или крупой, присыпав свежим луком.

Грудка, запеченная в сметанном соусе в духовке

  • 4 половинки куриной грудки без кости и кожи;
  • соль, перец по вкусу;
  • щепотка куркумы;
  • 2 средних моркови;
  • 200 гр сметаны;
  • свежий укроп по вкусу;
  • ложка постного масла;
  • 2-4 чесночных зубка.

Курицу прополоснуть, нарезать небольшими брусочками и обжарить в горячем масле в течение 5-7-ми минут, приправив куркумой — мясо приобретет приятный желтоватый оттенок.

Тем временем почистить чеснок и морковь. Морковь крупно потереть, чеснок мелко нарубить и смешать со сметаной. Укроп мелко порубить и добавить в сметану, посолить, поперчить и перемешать.

Филе выложить в форму для запекания, перемешать с морковкой и залить соусом. Запечь в разогретой до 180-ти град. духовке в течение 20-ти минут.

В мультиварке

  • 600 гр куриной грудки без кости;
  • 200 гр сметаны;
  • луковица;
  • пара чесночных долек;
  • 2 стол. л. муки;
  • 1-2 чайн. л. мелкой соли;
  • ⅓ чайн. л. молотого перца;
  • ¼ чайн. л. сахара;
  • 1 стол. л. масла постного.

Мультиварку включаем в режим «Жарка» на 10 минут, и разогреваем в ней масло. Лук с чесноком чистим, мелко режем и обжариваем в масле.

Тем временем прополаскиваем мясо, режем небольшими кусочками. Выкладываем к луково-чесночной смеси, оставляем обжариваться до конца таймера, периодически помешивая.

После сигнала солим и перчим, заливаем сметаной, добавляем сахар и муку, размешиваем. Включаем программу «Тушение», «Томление» или «Выпечка», время 30 минут.

Вариант со сметаной и сыром

  • куриное филе — 500 гр;
  • сметана — 150 гр;
  • лук — 1 средняя головка;
  • соль, перец;
  • набор специй «Для курицы» — 1-2 чайн. л;
  • твердый сыр — 70-100 гр;
  • вода — 50 гр;
  • топленое масло для жарки — 30-40 гр;
  • свежая зелень по желанию.

Филе нарезать кубиком и обжарить в течение 10-ти минут. Тем временем почистить лук, нарубить мелким кубиком. Добавить к курице, также добавить смесь специй «Для курицы», перемешать и готовить еще 5 минут.

Сметану смешать с солью и перцем, разбавить водой. Твердый сыр потереть на мелкую терку.

Соусом залить мясо с луком, перемешать, дождаться кипения и готовить под крышкой еще 10 минут. Затем всыпать сыр, перемешать, тушить еще 2-3 минуты.

Зелень по желанию можно добавить в сметанный соус или использовать свежей для украшения блюда.

В сметанно-чесночном соусе

  • филе куриное — 650 гр;
  • чеснок — 4-5 зубков;
  • сметана — 200 гр;
  • мука — 1 стол. л. без горки;
  • соль, перец.

Муку обжарить на медленном огне на сухой сковороде до появления небольшой золотистости. Чтобы мука не подгорела, ее нужно постоянно помешивать. Затем пересыпать в миску, выложить к ней сметану, добавить перец и перемешать.

Филе прополоснуть, обсушить салфетками/бумажными полотенцами, нарезать небольшим кубиком и обжарить в горячем масле в течение 20-ти минут — сначала под крышкой, за 5-7 минут до конца времени крышку снять.

Чеснок почистить и выдавить прессом в сметанный соус. Залить соусом мясо, перемешать и продолжить готовку еще 7-10 минут, периодически помешивая. Соус получится густой.

Готовим блюдо в горшочках

Куриное филе в сметанном соусе в духовке можно приготовить в виде полноценного блюда с гарниром из картошки:

  • 400 гр куриного филе;
  • 6-8 средних картофелин;
  • крупная морковь;
  • крупная луковица;
  • 250 гр сметаны;
  • сушеный укроп/петрушка;
  • соль;
  • 150 гр твердого сыра.

Картошку чистим, режем кубиком и выкладываем в горшочки. Морковь и лук также чистим. Морковку трем на крупную терку, лук мелко режем. Перемешиваем и выкладываем вторым слоем на картошку.

Курицу выкладываем сверху, нарезав кубиком.

Сметану перемешиваем с сушеными травами и солью, поровну разливаем в горшочки. Они должны быть заполнены не до верха — должно оставаться свободного пространства на 2 см.

Ставим горшочки на решетку в духовую печь, нагреваем до 180-190 град. Запекаем блюдо 40 минут.

Сыр трем на крупную терку. По истечении 40 минут посыпаем сыром блюдо и отправляем еще на 10-15 минут в духовку.

С добавлением соевого соуса

Пикантный вкус придает блюду соевый соус.

Рецепт заключается в следующем:

  • куриное филе — 1 кг;
  • соевый соус — 1 стак.;
  • сметана — 5 стол. л.;
  • постное масло — 2 стол. л.;
  • вода — ½ стак.;
  • лук — 1 головка;
  • сушеная зелень — 1 чайн. л.

Промытое куриное филе режем кубиком, складываем в миску и заливаем соусом, промариноваться. Выдерживаем 20-30 минут.

Тем временем подготовим остальные продукты. Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем в масле. Сметану смешиваем с зеленью и разводим водой.

Мясо соединяем с луком, соевый соус сливать не нужно. Все выкладываем в сотейник и тушим 20-25 минут. Далее заливаем сметанным соусом, готовим еще 5-7 минут, помешивая. Подаем с пастой или гарниром из картофеля.

1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками грудку. При желании, рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, можно слегка изменить и использовать не только грудку, но и другие части курицы. Единственное, что следует учитывать, что время приготовления может увеличиться.

2. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Так как лук будет тушиться, его необязательно мельчить, даже если блюдо рассчитано на детей, которые не любят лук. В процессе лук пропитается соком курицы и соусом и будет невероятно вкусным.

3. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда грудку. При желании можно использовать сливочное масло. Обжарить курочку около 3-5 минут, периодически помешивая.

4. К слегка обжаренному филе выложить лук. Также куриное филе, тушеное в сметане в домашних условиях можно приготовить с морковью, болгарским перцем и помидором, например. Жарить курочку с луком примерно 5-7 минут.

5. Главная составляющая этого блюда - это соус. Сметану необходимо посолить и поперчить по вкусу. Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, а также немного горчицы и мускатный орех. Все как следует перемешать.

Привет, мои дорогие почитатели изысканных блюд. Согласитесь, что самой нежной и диетической частью курятины является грудка. Именно поэтому многие хозяюшки так часто готовят такое мясо. Да и готовится все довольно легко и просто. Например, куриная грудка в сметане на сковороде. Почему бы не приготовить эту вкуснятину? А рецепт с фото в этом вам поможет.

Положительные свойства этой части курятины напрямую связаны с ее химическим составом.

Калорийность продукта относительно невелика - в 100 г этого мяса насчитывается всего 113 ккал

Причем, тут 23,6 г легкоусвояемых высококачественных белков. Жиров тут 1,9 г, а углеводов – лишь 0,4 г.

К тому же данный продукт богат витаминами A, B, C, E, H, PP и т.д. Вдобавок здесь есть натрий, цинк, железо, йод и прочие минералы.

А по низкому уровню холестерина грудка куриная посоревноваться сможет разве что с морепродуктами. Такое мясо – незаменимый продукт у спортсменов и тех, кто следит за своим весом. Его регулярное присутствие в рационе благотворно скажется на обмене веществ и функционировании сердечно-сосудистой системы.

Особенности приготовления

Именно по той причине, что в куриной грудке мало жиров, слишком долго готовить ее нельзя. Уж больно чувствительна она к соблюдению правил приготовления. Если готовить слишком долго, вместо нежной сочного нежного мяса получится резина. Вряд ли вы на такое согласны 🙂

Чтобы получить сочную курятину, советую перед готовкой ее немного замариновать.

Подойдет любой на ваш вкус маринад:

  1. можно смешать 100 мл натурального йогурта и 2 ч.л. сока свежевыжатого лимонного. А потом еще добавить пару капель соуса «Табаско». И в этом маринаде выдержать мясо полчасика, а потом уже готовить.
  2. второй вариант маринада самый простой. Возьмите пару ложек столовой горчицы и смажьте ей мясо. Оставьте на полчаса в холодильнике. Гарантирую, грудка будет намного нежнее прежнего

Я готовила грудку со сметаной 15 % жирности. При желании курятину можете пожарить с майонезом. Но, учитывая, что жирность используемого продукта составляет минимум 67%, блюдо выйдет высококалорийным. И выйдет уже совсем не диетическая курочка. Но решать вам, друзья, с чем бы вы хотели приготовить.

Горошек, который тоже присутствует в списке ингредиентов, придаст блюду некую свежесть. Использовать можно как свежезамороженный, так и консервированный горошек. Если используете замороженный продукт, его размораживать не нужно. Как есть, так и отправляйте на сковородку.

А вот и обещанный рецептик. Думаю, вы по достоинству его оцените. Но после дегустации не забудьте черкануть отзыв о кушанье.

Ингредиенты

2 порц. 25 мин. Масса готового блюда: 700 гр.

200 гр 1 филейка

1 шт

3 шт средние

2 ст. л

2 ст. л

1 ст. л

100 мл

1 ст. л

1/2 ч. л

1/4 ч. л

Шаг 5. Через 1-2 минуты добавляем ложечку муки, сольку и перец. Хорошенько все перемешиваем и готовим еще минуты 2.

Шаг 7. Когда соус закипит, кладем в него крупно порезанный картофель и ложечку сливочного масла. Готовим еще минуты 2 и перемешиваем ингредиенты.

Шаг 8. Все готово. Можете подавать к столу и дегустировать это яство.

При приготовлении куриной грудки в сметанном соусе можно не опасаться, что блюдо получится суховатым и невкусным. Наоборот, такая кулинарная композиция позволяет получить максимально нежное куриное мясо, вкус которого можно варьировать, дополняя его теми или иными продуктами, специями и пряностями.

В рецептах ниже мы расскажем, как приготовить куриную грудку в сметанном соусе и предложим несколько вариантов этого невероятно вкусного блюда.

Куриная грудка кусочками с грибами в сметанном соусе на сковороде

  • филе куриной грудки – 520 г;
  • шампиньоны – 380 г;
  • лук репчатый – 130 г;
  • сметана жирностью 20% – 520 г;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл;
  • мука – 60 г;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • свежая зелень на выбор;
  • соль.

Приступая к приготовлению данного блюда, промываем филе куриной грудки под проточной водой, обсушиваем и нарезаем достаточно тонкими продольными полосочками. Сдабриваем ломтики мяса солью, молотой смесью перцев и пряными сухими травами, добавляем муку и перемешиваем хорошенечко, чтобы все кусочки запанировались. Далее выкладываем подготовленное таким образом куриное филе в прогретую с рафинированным маслом сковороду и обжариваем, помешивая, до красивого румянца и готовности.

Теперь извлекаем курицу на тарелку, а в оставшееся масло закладываем предварительно очищенный и нарубленный репчатый лук, а через пять минут промытые и разрезанные на половинки или четверти шампиньоны. Выдерживаем содержимое сковороды на среднем огне, помешивая, в течение семи-восьми минут. Далее возвращаем в сковороду куриное филе, добавляем сметану, доводим массу до вкуса солью, перцем и пряными травами, прикрываем крышкой и томим на огне малой интенсивности в течение пятнадцати минут. По готовности бросаем в сковороду мелко нарубленную свежую зелень и даем блюду настояться еще в течение пяти минут.

Куриная грудка в сметанном соусе – рецепт в духовке

  • филе куриной грудки – 500-600 г;
  • красный сладкий болгарский перец – 0,5 шт.;
  • приправа для птицы – 5 г;
  • твердый сыр – 60 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • сметана жирностью не менее 20% – 250 г;
  • чеснок – 3-4 зубца;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • смесь сухих пряных трав – по вкусу;
  • молотая смесь перцев – по вкусу;
  • свежая зелень на выбор;
  • соль.

Для приготовления блюда нам понадобится две половинки куриного филе, которое мы промоем под проточной холодной водой и хорошенечко обсушим. Затем делаем сверху на каждой филейной части несколько продольных разрезов, натираем мясо солью, смесью молотых перцев и приправой для птицы и укладываем в промазанную щедро сливочным маслицем небольшую форму для запекания.

Для соуса очищаем и выдавливаем через пресс чесночок, добавляем его к сметане, приправляем массу также солью, молотой смесью перцев и пряными сухими травами, вливаем лимонный сок, бросаем предварительно вымытую, обсушенную и меленько нарубленную свежую зелень и перемешиваем.

Сладкий болгарский перец промываем, вытираем насухо, избавляем от плодоножки и семенной коробки и нарезаем некрупной соломкой. Вкладываем ломтики перца в разрезы куриного филе и заливаем приготовленным соусом, равномерно его рапределяя по мясу. При желании болгарский перец можно заменить свежими томатами.

Помещаем куриные грудки под сметанно-чесночным соусом в предварительно прогретую до 185 градусов духовку и запекаем сорок минут. За пятнадцать минут до конца приготовления притрушиваем блюдо перетертым через терку твердым сыром.

womanadvice.ru

Филе курицы в сметанном соусе в сковороде

Приготовление

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде - это хороший вариант ужина для всей семьи. Готовится быстро, съедается тоже. Мясо при этом получается нежным, а поджаривание позволяет добиться румяной корочки. Сметана отлично соединяет вкус курицы, лука, чеснока. Филе пропитывается всеми этими запахами и само становится очень ароматным. При желании можно добавить и различные травы, например базилик или укроп. От этого тушеная куриная грудка в сметанном соусе станет еще вкуснее и необычнее.

Универсальность этого блюда подтверждается тем фактом, что вполне можно приготовить куриное филе в сметанном соусе в мультиварке или в духовке. Все варианты удивляют своей простотой, незамысловатостью и великолепными вкусовыми качествами. При соблюдении технологии курочка всегда получается нежной и аппетитной.

Как приготовить курицу в сметане на сковороде:

Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на небольшие кусочки.

Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

На сковороду налить масло. Нагреть его.

Пересыпать лук в сковороду и обжарить 5 минут.

Добавить к луку филе. Помешивая, жарить около 5 минут.

Переключить на средний огонь, закрыть сковороду крышкой и оставить тушиться примерно на 25 минут. Если жидкости из курицы выделилось недостаточно, можно добавить немного кипяченой воды.

Приготовить соус из сметаны, измельченного чеснока, соли, перца и пряностей.

Залить соусом тушеное мясо. При желании добавить ароматные травы.

Тушить куриное филе в сметанном соусе на сковороде еще минут 5, не давая сметане полностью выкипеть. Когда курица хорошо пропитается сметаной, можно снимать ее с плиты.

Куриную грудку в сметанном соусе на сковороде можно готовить и с добавлением других овощей. В этом случае их следует нарезать небольшими ломтиками и обжарить вместе с луком.

Очень вкусно получилось. Теперь буду часто готовить по этому рецепту. Готовила раньше немного по-другому, решила попробовать что-то новое и не пожалела. Отлично! Всем рекомендую попробовать!

Я начинающая хозяйка,решила приготовить курицу по этому рецепту,во-первых это просто,во-вторых не затратно!)муж сказал,что я великолепно готовлю!)спасибо вам!)

Куриное филе в сметанном соусе в сковороде обязательно попробую сегодня приготовить. Только мне кажется, что необязательно тратить время и отдельно готовить соус, можно все ингредиенты сразу выложить в сковороду.

Большое спасибо за рецепт. Приготовила, куриные грудки на сковороде в сметанном соусе, только без лука. Очень вкусно, мужу понравилось. В следующий раз приготовлю с лучком. Рецепт на 5+, рекомендую.

Куриное филе в сметанном соусе на сковороде всегда готовила моя бабушка. Я этот рецепт немного усовершенствовала и готовлю так не только филе, а всю тушку курицы, порезанную на части. Получается праздничное блюдо, которое можно поставить на любой стол.

Это очень полезный рецепт, сама таким пользуюсь. Только я ещё базилика немного добавляю, он даёт превосходный аромат. Делаю на сковороде, т.к. в мультиварке мне не очень нравится обжаривать, там высокие стенки и мешать не удобно.

Какой простой в приготовлении рецепт, благодарю. Я думаю в мультиварке можно такое приготовить если у вас есть функция обжарки, у меня лично такой нет, но я изловчилась готовить на функции “плов”. Но на сковородке все равно лучше, немного добавили измельченных грибов, получилось здорово!

Я хотел бы спросить а как готовить в мультиварке такое блюдо? Приготовил на сковороде очень понравилось. Теперь хотелось бы узнать как готовить в мультиварке.

kc-promo.ru

Куриная грудка в сметанном соусе

  • куриная грудка (можно сразу взять филе) – 600 грамм;
  • мясной бульон или очищенная вода – 1 стакан (250 мл);
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • жирная сметана – 200 мл;
  • масло подсолнечное – столовая ложка;
  • приправа для курицы (куркума, имбирь, шалфей) – чайная ложка;
  • соль – щепотка;
  • молотый перец (черный) – половина чайной ложки.

Время приготовления блюда — 20 минут.

Калорийность 100 г. продукта – 200 ккал.

Пошаговое приготовление:

1. Куриную грудку тщательно моем, удаляем жир и пленки.

2. Отделяем филе от костей. Нарезаем мясо как на гуляш — кусочками среднего размера

3. На сухой антипригарной сковороде растапливаем половину сливочного масла и наливаем ложку растительного. Лучше использовать рафинированное масло, чтобы соус не приобрел неприятный маслянистый вкус.

4. Обжариваем мясо, перемешивая его деревянной лопаткой. Мясо должно полностью прожариться и приобрести золотистый оттенок. Время обжаривания составляет 5-7 минут.

5. Готовое мясо перекладываем в сотейник.

6. На сухой сковороде обжариваем ложку пшеничной муки, чтобы она немного подзолотилась. Далее добавляем оставшееся сливочное масло.

7. Когда масло растопится, добавляем жирную сметану (лучше использовать 20% жирности).

8. Тщательно перемешиваем соус, чтобы предотвратить появление комочков.

9. Разбавляем соус горячим бульоном или водой, регулируя густоту соуса по своему усмотрению.

10. Добавляем в соус перец для остроты, приправы, соль. Во время варки постоянно помешиваем соус.

11. Провариваем соус 3 минуты и переливаем его в сотейник с мясом.

12. Добавляем для аромата листок лаврушки и несколько горошин душистого перца. Тушим 25 минут на минимальной мощности плиты.

Готовую куриную грудку подавать горячей с гарниром и свежей зеленью.

Блюдо можно разнообразить, добавляя в него поджаренный лук, чеснок и рубленую зелень (петрушку, кинзу или укроп).

pizza-gotova.com

Куриное филе в сметанном соусе

Сметана – 200 мл.;

Горячая вода (бульон) – 200-250 мл.;

Сливочное масло – 2 ст.л.;

Растительное масло – 1 ст.л.;

Соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.

Инструкции приготовления

Я люблю рецепты из куриной грудки и стараюсь каждый раз приготовить из нее разнообразные блюда. Куриную грудку можно обжарить или сварить для салатов, приготовить из нее запеканки, котлеты, биточки, и, конечно же, куриная грудка прекрасна в сочетании со сливочными или томатными соусами. Сегодня я предлагаю приготовить куриную грудку в сметанном соусе. На гарнир подойдут любые макаронные изделия, картофельное пюре или крупы.

Подготовим необходимые продукты.

Куриную грудку промыть, отделить мясо от кости, нарезать небольшими кусочками.

В сковороде нагреть 1 ст.л. растительного и 1 ст.л. сливочного масла.

Обжарить куриную грудку в течение 5-7 минут до побеления мяса.

Переложить мясо в кастрюлю или казан.

На сухой сковороде обжарить 1 ст.л. муки до золотистого цвета.

Добавить в сковороду 1 ст.л. сливочного масла и сметану. Тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки.

Разбавить сметанный соус горячей водой или бульоном, регулируя густоту соуса на свое усмотрение. Мне было достаточно 1 стакана жидкости. Добавить специи.

Соус проварить в течение 2-3 минут, затем перелить в казан с куриной грудкой. Тушить мясо с соусом с течение 20-25 минут.

Подавать куриную грудку в сметанном соусе с гарниром или свежими овощами и хлебом.

Сегодня хочу приготовить куриную грудку. Она у меня на косточке. Потушу её в сметане. Блюдо не очень сложное, но получается вкусное и сытное, как раз для зимнего морозного дня.

Беру большую луковицу, очищаю её от шелухи и нарезаю полу кольцами довольно тонко.

Беру куриную грудку и срезаю мясо с грудной косточки, его получается ровно пол килограмма. Нарезаю его поперёк волокон на тонкие длинные пластины. Приблизительно, как на бефстроганов.

Приступаю к приготовлению сметаны для заливки мяса.
Чищу чеснок(2 зубчика).

Сметану по рецепту выкладываю в блюдо.

Всыпаю специи-соль по вкусу и травы. У меня приправа "15 трав и специй".

Чищенный чеснок пропускаю через давилку прямо к сметане.

Всё перемешиваю и отставляю в сторону.

На сковороду вливаю растительное масло и пережариваю нарезанный лук.

Репчатый лук жарю до слегка золотистого цвета.

На раскалённую сковороду к луку добавляю кусочки куриной грудки и обжариваю их с одной стороны

Затем переворачиваю и жарю с другой стороны до румяной корочки. Слежу, чтобы лук не подгорел. В это время из мяса выделится вода. Покрываю сковороду крышкой и тушу 20 минут на малам огне. Если жидкости не достаточно и лук начинает пригорать, то подливаю совсем немного горячей кипячённой воды.

Затем вливаю в тушённое мясо заливку из сметаны с чесноком и специями. Даю покипеть примерно 5-7 минут, постоянно помешивая.

Надо, чтобы куриное мясо хорошо пропиталось ароматной сметанкой.

Такое мясо можно кушать, как самостоятельное блюдо или с любым гарниром, который вам по вкусу. Я отварила рис.
Мясо получилось очень нежное и сочное. Куриная грудка сама по себе суховатая и не жирная, а сметана придала ей сочности и она стала не такая постная. Вкус очень хороший, блюдо сытное.

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT01H00M 1 ч.

Похожие статьи

© 2024 welny.ru. Кулинарный сайт - Welny.