Салат капуста крабовые палочки огурец яйцо. Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

1 год назад

Круглый год мы можем есть капусту различных сортов в свежем виде. Чаще всего на наших столах встречается капуста белокочанного, краснокочанного сортов и пекинка. Салат с капустой и кукурузой – полезное и невероятно вкусное закусочное блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню и украсит праздничный стол.

Салат с капустой и кукурузой, и огурцом – это не только вкусное яство, но и безумно полезное. Только подумайте, сколько витаминов, микро- и макроэлементов содержится в свежих овощах! Консервированная кукуруза придает закуске дополнительную сочность и удивительный вкус.

Позиции лидера вот уже долгое время в отечественной кулинарии удерживает крабовый салат с капустой и кукурузой. Такое сочетание продуктов нельзя назвать традиционным, но все же получается вкусно.

Состав:

  • 0,2 кг капусты белокочанного сорта;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г палочек крабовых;
  • по 1 ч. л. соли и сахарного песка;
  • 1 банка консервированной десертной кукурузы;
  • две луковицы;
  • 2 шт. яиц куриных;
  • по вкусу зелень;
  • по вкусу майонезный или сметанный соус;
  • 1 ч. л. прованских трав.

Приготовление:

  1. Тоненько шинкуем капусту белокочанного сорта.
  2. В качестве эксперимента ее можно заменить краснокочанной или пекинской.
  3. Смешиваем соль мелкого помола с сахарным песком.
  4. Добавляем сладко-соленые ингредиенты к капусте.
  5. Хорошенечко перемешиваем, слегка приминая капусту.

  6. Еще раз хорошо перемешиваем капусту, чтобы пряности равномерно распределились.
  7. Оставляем на некоторое время, а пока займемся подготовкой остальных ингредиентов салатика.
  8. С крабовых палочек снимаем полиэтиленовую оболочку.
  9. Нарезаем их кружочками.
  10. Добавляем измельченные крабовые палочки в салатницу с капустой.
  11. Свежий огурец тщательно промываем водой.
  12. Устраняем остатки влаги бумажным полотенцем.


  13. Две головки репчатого лука очищаем и мелко рубим ножом.
  14. Складываем нашинкованный лук в пиалу, заливаем крутым кипятком.
  15. Оставляем на четверть часа. За это время горечь уйдет.
  16. Открываем банку с консервированной десертной кукурузой.
  17. Сливаем сок.
  18. На несколько минут выкладываем кукурузу в дуршлаг.
  19. Когда остатки сока стекут, добавляем кукурузу в салатницу.
  20. Яйца варим вкрутую.
  21. Остужаем под струей проточной воды.
  22. Очищаем скорлупу и нарезаем яйца кубиками.
  23. Добавляем измельченные яйца в салат.
  24. Вернемся к луку. Сцедим воду, просушим лук и добавим в салатик.
  25. Укроп и петрушку промываем проточной водой.
  26. Устраняем излишки влаги и мелко рубим ножом.
  27. Отправляем зелень в салат.
  28. Приправляем майонезным или сметанным соусом по вкусу.
  29. Тщательно перемешиваем и сразу же наслаждаемся неповторимым вкусом приготовленного салата.

Оригинальный салатик на скорую руку

Этот салат из свежей капусты и кукурузы вы приготовите буквально за 5 минут. Благодаря его низкой энергетической ценности, таким блюдом можно полакомиться и тем, кто на диете. В порции весом в 100 г содержится около 118 килокалорий. А если вы замените майонезный соус натуральным обезжиренным йогуртом или рафинированным маслом оливы, то калорийность станет еще меньше.

Состав:

  • половина вилка белокочанной капусты;
  • 250 г консервированной десертной кукурузы;
  • по вкусу зелень и пряности;
  • 1 головка лука;
  • соус для заправки.

Приготовление:

  1. Сразу откроем банку с кукурузой и выложим ее в дуршлаг.
  2. Оставим на 5 минут для стекания сока.
  3. Тем временем нашинкуем половину кочана капусты белокочанного сорта.
  4. Добавим соль, по вкусу пряности и хорошенько перемешаем, приминая капусту. Приминать ее обязательно, чтобы выделился сок.
  5. Луковицу шинкуем в форме полуколец.
  6. Для дополнительного аромата и улучшения вкуса лук можно замариновать.
  7. Выкладываем все ингредиенты в салатницу, добавляем консервированную десертную кукурузу.
  8. Тщательно перемешиваем.
  9. По вкусу добавляем натуральный обезжиренный йогурт или другую заправку.
  10. Еще раз перемешиваем и сразу же подаем к столу.

Если вы готовите закусочное блюдо заранее, то не спешите его заправлять майонезом или сметаной. Через несколько часов капуста выделит сок, в результате чего блюдо получится водянистым. Чтобы этого избежать и не допустить ухудшения вкусовых качеств салата, заправку добавляйте за 10-15 минут до подачи к столу.

Состав:

  • половина кочана пекинской капусты;
  • 0,2 кг копченой колбасы;
  • по вкусу соль и соус;
  • головка лука репчатого;
  • ½ банки консервированной десертной кукурузы.

Приготовление:

  1. Выбирая копченую колбасу для приготовления этого салата, опирайтесь исключительно на личные вкусовые предпочтения. Можно взять ветчину, копченую куриную грудинку, балык.
  2. Копчености шинкуем соломкой или кубиками.
  3. Складываем в салатницу.
  4. Пекинскую капусту сначала очистим.
  5. Нам нужно снять слой верхних листиков.
  6. Шинкуем ее тоненькими полосками.
  7. Отправляем в салатницу к копченостям.
  8. Лук очищаем и шинкуем в форме полуколец.
  9. В сковороде или сотейнике прогреваем рафинированное масло оливы.
  10. Выкладываем лук и пассеруем его до появления янтарной корочки.
  11. Обратите внимание, что обжаренный лук в салат добавляем без масла. Воспользуемся шумовкой.
  12. Консервированную кукурузу выкладываем в дуршлаг и сцеживаем сок.
  13. Перемешиваем все ингредиенты, приправляем солью и соусом.

Вкусный салат всегда желанный гость на любом столе. Разнообразие рецептов их приготовления позволяет нам каждый день приготовить новый вид салата в зависимости от основных блюд, которые мы собираемся подать к обеду или праздничному ужину. Немалым успехом сегодня пользуются овощные и фруктовые салаты, в составе ингредиентов которых находится много необходимых для нашего организма минеральных веществ и витаминов. Среди салатов особое место занимают те, которые могут успешно заменить обедню трапезу. Такими салатами предпочитают обедать офисные работники, работники торговли, да и те из нас, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим весом и фигурой. В число таких салатов входят разновидности салатов из капусты, кукурузы и крабовых палочек.

Рецепт 1. Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек

Требуемые ингредиенты:

— маленькая баночка консервированной кукурузы;

— крабовые палочки – 100 г;

— свежие яйца – 2 шт.;

— капуста белокочанная – 150 г;

— свежий огурец и лук – по 1 шт.;

— майонез для заправки.

Способ приготовления:

Берем шинковку и тонко нашинкуем на ней капусту. Лук очистим от шелухи и нарежем тоненькими колечками. Рекомендуем использовать фиолетовый сорт лука – он более сочный и не имеет горьковатого привкуса. Специалисты кулинарии советуют очищенную головку лука на 10 минут опустить в горячую воду, после чего промыть ее под краном с холодной водой. Молоденькие и свежие огурчики, не очищая, нарезаем брусочками. Отварим вкрутую свежее домашнее яйцо, охладим его и натрем на терке.

Крабовые палочки нарежем кусками. Все ингредиенты смешаем в глубокой миске, добавим консервированную кукурузу, перемешаем, приправим перцем и солью и заправим майонезом.

Широкую плоскую тарелку обязательно натрите зубком чеснока, на него выложите красивые свежие листья зеленого салата, а на середину, горкой выложите приготовленный салат. Украсьте салат зеленью и можете подавать к столу.

Рецепт 2. Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Требуемые ингредиенты:

— капуста белокочанная – 0,5 головки;

— крабовые палочки – 200 г;

— кукуруза консервированная – по вкусу;

— лук – 1 головка;

— легкий майонез для заправки;

— отваренная грудка курицы;

— перец и соль.

Способ приготовления:

Сначала отварим куриную грудку в подсоленной воде. Выложим ее на тарелку и отставляем в сторону, чтобы мясо охладилось. На шинковке нарезаем тоненькой соломкой капусту. Присыпаем ее солью и перетираем руками. Измельчаем крабовые палочки и добавим к ним консервированную кукурузу по вкусу. Колечками нарежем лук, смешаем все ингредиенты и по вкусу досолим. Заправляем салат майонезом и добавим отваренную куриную грудку, которую предварительно разбираем по волокнам руками. Для этого салата не рекомендуется нарезать кубиками мясо. Хаотичные куски улучшат общий вкус салат и придадут ему нежность. Подавайте такой салат по порционным тарелкам и украсьте сверху укропом.

Рецепт 3. Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек

Требуемые ингредиенты:

— пекинская капуста – 400 г;

— крабовое мясо или палочки – 200 г;

— мясной бекон – 200 г;

— консервированная капуста;

— яйца перепелки – 6 шт.;

— сок половины лимона;

— оливковое масло – для заправки.

Способ приготовления:

Сначала отварим яйца перепелки и отставим их в холодную воду, чтобы они охладились. Нарезаем пекинскую капусту тонкими полосками или рвем руками на небольшие хлопья. Крабовые палочки нарезаем на кусочки. Мясной неотваренный копченый бекон нарезаем тонюсенькими пластинками. Сегодня такие беконы можно купить в супермаркете в уже нарезанном виде. Берем каждую пластинку сырого копченого бекона, и разрываем его руками на длинные полоски. Отваренные перепелиные яйца разламываем на 2 части. Собираем салатик. Капусту смешиваем с крабовыми палочками и 2/3 порции консервированной кукурузой, сбрызнем их соком половинки лимона. Перчим и солим салатик. Выложим на широкое блюдо. Сверху выкладываем половинки яиц, затем красиво выложим полоски бекона, украсим нарезанной зеленью и сбрызнем оливковым маслом. Для любителей сыра, салат сверху можно посыпать тертым сыром и семенами кунжута. Ву-а-ля – можете подавать к любому торжественному столу.

Рецепт 4. Салат с капусты, кукурузы и крабовыми палочками

Требуемые ингредиенты:

— морская капуста – 200 г;

— консервированная кукуруза – 300 г;

— кальмары – 0,5 кг;

— крабовые палочки – 1 упаковка;

— рис – 1 стакан.

Способ приготовления:

Сначала ставим вариться рис. В отдельной кастрюле отварим кальмары. Остудим оба ингредиента и принимаемся за сборку салата. Мелко нарезаем кальмар и крабовые палочки. Смешиваем их с отваренным рисом. Добавим к салату консервированную кукурузу и морскую капусту. Сейчас заправляем салат легким майонезом, перемешиваем, добавим по вкусу соль с перцем. И даем салатику постоять 1 часок. После этого еще раз перемешиваем и можем подавать к столу.

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Для приготовления салатов всегда используйте только свежие продукты. Не стоит применять в салат, например, картошку, отваренную вчера, или же рис, который остался с вчерашнего дня.

— Для украшений любого салата при подаче, безошибочно можно использовать любую свежую зелень, предварительно замоченную в ледяную воду на несколько минут.

Приготовить салат – это еще не все. Наша цель заключается в том, чтобы сделать его не только съедобным, но и вкусным. Закуска с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами (вареными или жареными в виде омлета) - это классика. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, добавлять можно также сыр, огурцы и капусту, чтобы создать очень легкую и полезную закуску, которую можно подавать на праздничный стол к мясу или гарнирам.

Крабовые палочки – это самый распространенный ингредиент всех салатов. Чаще мы добавляем его в оливье, но чтобы не нагружать желудок тяжелым картофелем и морковкой, можно совместить крабов с более легкими продуктами.

В блюде основную палитру будут составлять два цвета – красный и желтый, поэтому, если вы хотите как-то оживить приевшийся рецепт, можете добавить огурцы, капусту или сыр.

Консервированная кукуруза противопоказана людям с индивидуальной непереносимостью и гастритом, так как больным желудком тяжелые злаки перевариваются очень долго и проблемно. Обойтись без этого ингредиента можно, заменив его, например, капустой.

Ингредиенты

Порций: – +

  • крабовые палочки 400 г
  • яйцо 5 шт.
  • сыр 200 г
  • консервированная кукуруза 200 г
  • чеснок 2 зубчика
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • укроп 1 пучок
  • майонез 200 г

На порцию

Калории: 231 ккал

Белки: 8.9 г

Жиры: 18.2 г

Углеводы: 8.1 г

20 мин. Видео-рецепт Печать

    Яйца нужно предварительно отварить вкрутую и опустить в холодную воду, чтобы в дальнейшем с них легче было снять скорлупу.

    Крабовые палочки размораживаем (запечатанную упаковку можно на несколько минут оставить в емкости с горячей водой). Мясо нарезаем кусочками. Если вы хотите уложить салат слоями, то все ингредиенты шинкуйте очень мелко, чтобы они держали форму.

    Теперь начинаем приготавливать блюдо. Яйца трем на терке или нарезаем, смешиваем с крабовым мясом.

    Сливаем с консервации кукурузный сок и даем зернышкам немного обсушиться. Затем добавляем их в салат. Майонез смешиваем с измельченным через давилку чесноком.

    Сыр можно натереть на терке и добавить непосредственно в общую тарелку перед смешиванием или украсить им верх готового блюда.

    Все ингредиенты соединяем, солим и перчим по вкусу, а затем заправляем майонезом.

Оцените статью

Понравился ли вам рецепт?

Шикарный! Надо исправить

Красивая подача сильно влияет на впечатление от ужина, особенно если он праздничный, поэтому обязательно позаботьтесь о внешнем виде салата. Лучше всего будет выложить его на тарелку в полую форму и утрамбовать. Затем кольцо снять и украсить блюдо тертым сыром, половинками маслин и зеленью. Приятного аппетита!

Совет : если вы переживаете за свою фигуру, то майонез можете заменить сметаной 0% жирности или вовсе не заправлять салат, это уже по желанию.

Салату всегда нужно время, чтобы пропитаться, поэтому он около 1 часа должен постоять в холодильнике. Если вы делаете слоеное блюдо, то все ингредиенты можно поочередно смешать с небольшим количеством майонеза.

Приготовление такого салатика отнимает мало времени и сил, к тому же это очень бюджетный аналог классического оливье. Подобное блюдо сгодится как на семейное торжество, так и для подачи на большой праздничный стол. В том, насколько аппетитно он выглядит, убеждает фото.

Рецепт крабового салата с яйцом, кукурузой и свежей капустой

Капустные салаты занимают особую нишу в сердцах людей – они не только очень вкусные, но еще и невероятно полезные. Для приготовления берите сочные, чистые листики без следов гниения, чтобы салатик порадовал вас своим внешним видом.


Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 9

Энергетическая ценность

  • белки - 5 г;
  • жиры - 17.1 г;
  • углеводы - 8.9 г;
  • калорийность – 209.6 кКал.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • капуста белокочанная – 150 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез – 100 г.

Совет : существует почти аналогичный рецепт салата из ламинарии и огурца. Если вы любитель подобной еды, то обязательно приготовьте такое блюдо. Морскую капусту, порезанную на длинные тонкие ленты, можно мелко пошинковать или измельчить ножницами.

Пошаговое приготовление

  1. Палочки предварительно размораживаем, яйца отвариваем вкрутую и опускаем в холодную воду остужаться.
  2. Сурими со вкусом краба шинкуем очень мелко, можно перетереть еще полузамороженное на крупной терке.
  3. С капусты снимаем первые листы и без сожаления выбрасываем. Кочан шинкуем – если хотите добиться фигурного контраста, нарезайте тонкой соломкой. Затем капусточку нужно хорошенько помять руками, чтобы дала сок. Смешиваем её с мясом.
  4. Яйца чистим от скорлупы и измельчаем, добавляем в салат.
  5. Консервированную кукурузу процеживаем от сока, немного обсушиваем и смешиваем с остальными ингредиентами.
  6. Укроп измельчаем и бросаем в общую миску.
  7. Все продукты тщательно смешиваем и заправляем майонезом. Вкуснейший летний салат готов!

Ингредиенты доступны в любое время года, что значительно упрощает приготовление. Подавать можно в салатнице или в отдельной тарелке, выложив полукругом и украсив зеленью и измельченным яичным желтком. Приятного аппетита!

Особенности приготовления с капустой

Капуста в салате очень частое явление, но к ней нельзя относиться несерьезно. Сладкие и сочные кочаны способны придать всему блюду неповторимый вкус и очарование, поэтому перед тем, как добавлять этот ингредиент в салат, обязательно проверяйте его на вкус.


Капусту можно шинковать очень тонкой соломкой или рубить маленькими пластинками, всё зависит от вашей фантазии и того, как нарезаны остальные продукты. Обязательно придерживайтесь единой формы в салате, чтобы он выглядел гармонично.

Пошинкованную капусту необходимо хорошенько помять руками как при приготовлении квашенки – так она быстрее даст сок и пропитается майонезом.

Салатов на основе крабовых палочек, кукурузы и яйца очень много, поэтому вы вольны выбирать разнообразные ингредиенты, постоянно экспериментировать с пропорциями и составом. Сделать невкусный салат из подобного набора продуктов просто невозможно, поэтому смело приступайте к готовке. Удачи!

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!

Оцените статью

Понравился ли вам рецепт?

Шикарный! Надо исправить

Что нужно есть летом и осенью!? Правильно, как можно больше овощей. При этом, это не повод отказываться от любимых блюд, в частности салатов. Более того, добавление овощей позволяет любимый вкус разнообразить, добавить нотки свежести. Сегодня рассмотрим отличный летний вариант классического салата из крабовых палочек. Добавим к нему, казалось бы, самую обычную молодую капусту. Появляется она в продаже уже в мае, считайте это повод открыть летний сезон раньше.

Ингредиенты

  • крабовые палочки 200 гр.
  • кукуруза 2 банки
  • капуста свежая белокочанная 250-400 гр.
  • яйца 5-6 шт.
  • майонез в достаточных количествах
  • соль щепотка

Рецепт приготовления

Подбор ингредиентов для крабового салата капустой:

Крабовые палочки вкуснее охлаждённые, кукуруза десертная. Вместо палочек отлично подходит имитация крабового мяса. По своей сути это один продукт. Остановлюсь на капусте. Безусловно, добавление капусты в салат существенно увеличивает объём. Однако не стоит злоупотреблять её количеством. Я считаю, что для приведённого количества основных ингредиентов, капусты стоит брать 250-400 гр. И конечно, подходит только молодая белокочанная капуста, а не та, что пролежала зиму в погребе.

Варка яиц:

Приготовление салата я начинаю с того, что ставлю яйца вариться. На фото видно очень слабое кипение. Время варки 7-8 минут.

Измельчение капусты:

Чтобы салат получился однородным и «гомогенным», размер нарезанной капусты должен быть приближен к размеру остальных ингредиентов. Поэтому шинкуем её довольно мелко.

Посуда для смешивания и хранения салата:

Для подобных салатов у меня есть большие пластиковые плошки, которые сверху закрываются крышкой. По мере измельчения ингредиентов, складываем их в подобную чашку. Первым делом туда отправляется капуста. Её нужно немного посолить.

Капуста дала сок:

И помять, до появления сока. Этот процесс придаёт капусте нежность, появляется яркий, характерный свежий запах, который ярко подчёркивает летнюю нотку будущего салата.

Измельчение крабовых палочек:

Подходит абсолютно любой способ измельчения главного ингредиента салата, который дал ему название. Для имитации мяса — лучше всего тёрка. Палочки можно также натереть или нарезать ножом. Здесь дело исключительно эстетического вкуса.

Подготовка кукурузы:

С кукурузы необходимо слить сок. После чего отправить кукурузу в чашку для салата.

Измельчение яиц:

Метод измельчения яиц выбирается самостоятельно. Это может быть тёрка, как у меня. Нарезка ножом или яйцерезкой. Есть ещё вариант разминания вилкой.

Салатная заготовка:

Для готовности салатной заготовки, все ингредиенты, сложенные в одну чашку, за исключением майонеза, нужно хорошо перемешать. Теперь их можно закрыть крышкой и убрать в холодильник, там они хранятся до двух суток.

Заправка салата:

Необходимое количество салатной заготовки откладываем в глубокую тарелку. Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. Готовый салат из крабовых палочек с кукурузой и капустой украшаем зеленью. Обязательно готовьте этот салат летом, сохраните рецепт в закладках и социальных сетях. Подписывайтесь на рассылку новых рецептов.

Предлагаем вашему вниманию безумно вкусный салат «Свежесть» с капустой. Легкий овощной салат без майонеза несложный в приготовлении, а в результате получается очень эффектным и вкусным! Пальчики оближешь! Нотку свежести салату придаст огурец, а пикантность - крабовые палочки. Аппетитный, нежный, легкий салат из минимума ингредиентов, яркий и сочный. Изюминка овощного салата с капустой - в лимонной заправке с кунжутом. В этом салате ингредиенты великолепно дополняют друг друга. Салат с капустой и крабовыми палочками можно смело назвать простым и быстрым: его приготовление не займет много времени. Давайте готовить!

Ингредиенты:

Для заправки:

  • чеснок - 1 зубчик;
  • сахар - 1 чайная ложка;
  • соль - 1 чайная ложка;
  • белый молотый перец - 1 чайная ложка;
  • кунжут - 1 столовая ложка;
  • растительное масло - 60 миллилитров;
  • лимон - 0,5 штуки;
  • лимонная цедра - 1 чайная ложка.

Для салата:

  • капуста - 0,5 кочана;
  • огурец - три штуки;
  • крабовые палочки - 200 грамм;
  • зеленый лук.

Безумно вкусный салат «Свежесть» с капустой. Пошаговый рецепт

  1. Для безумно вкусного салата «Свежесть» нам понадобится емкость (для этого я использую глубокий стеклянный салатник), в которой мы будем соединять и заправлять овощное блюдо.
  2. Для салата «Свежесть» свежую капусту хорошо моем, немного просушиваем бумажным полотенцем и шинкуем соломкой при помощи ножа.
  3. Нашинкованную капусту отправляем в подготовленный салатник.
  4. Три свежих огурца для овощного салата моем и нарезаем соломкой. Подготовленный огурец отправляем в емкость к нашинкованной капусте.
  5. Крабовые палочки нарезаем точно так же, как и свежий огурец - соломкой. Крабовые палочки нарезанные соломкой перекладываем в салатник к остальным ингредиентам.
  6. Зеленый лук мелко нарезаем. Рубленый лук перекладываем в миску к капусте, огурцам и крабовым палочкам.
  7. Теперь приступаем к приготовлению заправки для безумно вкусного салата «Свежесть».
  8. Один зубчик чеснока очищаем и мелко нарезаем при помощи ножа (чеснок для заправки можно пропустить через пресс).
  9. Для приготовления заправки для салата с капустой и крабовыми палочками нам понадобится небольшая посуда, в которой мы будем соединять все ингредиенты.
  10. В подготовленную емкость отправляем растительное масло, добавляем соль, сахар, белый молотый перец, измельченный чеснок, лимонную цедру.
  11. Из половины лимона выдавливаем сок и отправляем его в заправку.
  12. Всю заправку хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
  13. Совет: если вы любитель острой пищи, то можно в заправку добавить немного больше чеснока, чем по рецепту. Но я добавляю только один зубчик чеснока, как для меня - этого достаточно.
  14. Заправку с лимонным соком отправляем в емкость с подготовленными продуктами для вкусного салата «Свежесть», и все хорошо перемешиваем.
  15. Овощной салат с пикантной заправкой перекладываем в сервировочную тарелку, посыпаем кунжутными семечками и подаем на стол.
  16. Совет: посыпать салат кунжутными семечками перед подачей на стол нужно обязательно. Благодаря кунжуту салат «Свежесть» с огурцами, крабовыми палочками и зеленым луком обладает особым вкусом.
  17. Совет: заправка, приготовленная по этому рецепту, подойдет для любого овощного салата.

Божественно вкусный салат со свежей капустой, крабовыми палочками и свежим огурцом обязательно найдет своих поклонников за вашим столом. Это тот вариант салата, когда хочется поставить на стол что-то вкусненькое и необычное, но нет ни сил, ни времени для кулинарных шедевров. Потрясающее сочетание капусты с овощами придает салату отменное сочетание вкусов. Свежая капуста замечательна тем, что великолепно сочетается со многими продуктами и, благодаря этому, каждый раз мы можем получить новые вкусовые ощущения от такого салата. Легкий, нежный, соблазнительно аппетитный салат - очень легкий в приготовлении: испортить его просто невозможно.

Похожие статьи

© 2024 welny.ru. Кулинарный сайт - Welny.