Расслабляющий массаж – это процедура, направленная на глубокое расслабление, которая оказывает колоссальное антистрессовое воздействие на весь организм.

Главная цель этого вида массажа – успокоить, снять тонус и взбодрить. Он отлично подойдет тем, кто хочет избавиться от стресса, напряжения, усталости и плохого настроения. Не зря его также называют релаксирующим массажем, ведь во время сеанса он способен погрузить человека в состояние полного расслабления тела и разума. Во время проведения сеанса наступает спокойствие, легкость и умиротворение, которое сохраняется еще долгое время.

Преимущества релакс массажа:

  • снимает напряжение;
  • избавляет от стресса и усталости;
  • оказывает восстановительное воздействие на организм;
  • улучшает настроение;
  • заряжает энергией и бодростью.

Релаксирующий массаж – это приятная процедура, которая дарит не только незабываемое удовольствие, но и приводит к улучшению самочувствия и приливу сил.

Как проводиться процедура расслабляющего массажа?

Отличительной чертой массажа являются мягкие, нежные, но глубокие движения массажиста. Даже один час такого расслабляющего сеанса благоприятно скажется на состоянии, ведь он дает возможность отстраниться хотя бы на время от текущих дел и суеты, эмоционально и физически разгрузиться, восполнить баланс внутреннего равновесия.

А достичь максимального эффекта поможет комфортная атмосфера, в создании которой помогут такие приятные вещи, как приглушенный свет, негромкая успокаивающая музыка и ароматные масла. В арсенале массажистов есть целый ассортимент масел на выбор: с ароматом лемонграсса, манго, масло виноградной косточки и цитрусовое. Мастер привезет все эти масла, также возьмет с собой массажный стол и одноразовые принадлежности.

Заказать профессиональный релакс массаж с выездом на дом можно в любое удобное для Вас время, не подстраиваясь под чужое расписание. Оперативность и профессионализм – основные преимущества сервиса Welny, мы очень ценим Ваше время, особенно, если учесть, сколько его порой требуется, чтобы добраться до заветного места в Москве.