Репутация компании и благоприятное отношение к сотрудникам играет важную роль при выборе места работы. Ценные кадры склонны отдавать предпочтение фирмам, которые создают сильную корпоративную культуру, поддерживают теплую атмосферу в коллективе и мотивируют сотрудников, например, полезными завтраками или дополнительными бонусами. Тем не менее, классические приемы, такие как совместные выезды или корпоративные вечера, со временем становятся привычными, и высшему руководству приходится искать новые варианты мотивации – кто-то ставит теннисные столы прямо в офисе или заказывает фрукты для коллектива. Компания Welny предлагает еще более интересный способ: массаж прямо на рабочем месте.

Почему именно массаж?

Массаж активизирует и перезагружает работников после выполнения трудного проекта или напряженного совещания. Можете быть уверены, что сотрудники не уснут и не расслабятся, как после обычного сеанса массажа. Напротив, специальный массаж заряжает энергией, тонизирует все тело и позволяет вернуться к работе с новыми свежими мыслями.

»Можете быть уверены, что сотрудники не уснут и не расслабятся, как после обычного сеанса массажа.»

Положительные эмоции от такого необычного отдыха прямо в офисе увеличат престиж компании в глазах сотрудников, а позитивный совместный опыт улучшит отношения в коллективе. Кроме того, мотивация и настроение команды заметно повысятся после тонизирующего массажа. Массаж в офисе может стать необычным полезным развлечением и психологической разгрузкой для коллектива, частью корпоративного мероприятия или подарка для коллег на профессиональный праздник.

Что получают сотрудники

Сотрудники получат эстетический массаж шеи, рук и верхней части тела. Такой сеанс даже в течение 15 минут активизирует работу мозга и повышает продуктивность. Алгоритм прост: после заказа при наличии свободных специалистов массажист приедет уже в течение двух часов, конечно, лучше делать заказ на определенное время заранее. Сотрудникам не нужно раздеваться или переживать за мятую одежду, массажист не использует ароматические масла и аккуратно, но тщательно разминает только верхнюю часть тела.

«Стул позволяет расслабить все тело в позе сидя благодаря подставкам для рук, ног и корпуса, в нем есть отверстие для головы для дополнительного удобства.»

Также массажист самостоятельно привезет специальный массажный стул – его особенность заключается в необычной форме приспособления. Стул позволяет расслабить все тело в позе сидя благодаря подставкам для рук, ног и корпуса, в нем есть отверстие для головы для дополнительного удобства. Во всех местах соприкосновения стула с телом располагаются индивидуальные тканевые салфетки, они обеспечивают полную гигиеничность.

Особенности заказа

»Если вы не уверены или сомневаетесь в услуге массажа на выезде, Welny с партнерами подготовили бесплатный пробный сеанс корпоративного массажа»

Можно заказывать массаж в офис сразу для большой группы сотрудников, в этом случае несколько массажистов приедут к вам и будут делать массаж одновременно для нескольких человек. Например, 10 массажистов могут зарядить сразу 60 человек за 1 час – это особенно удобно для многочисленных департаментов или крупных корпораций.

Если вы не уверены или сомневаетесь в услуге массажа на выезде, можно попробовать час бесплатно здесь. Все мастера массажа проходят независимое обучение и итоговый экзамен, вы можете не сомневаться в квалификации специалиста.

Можно посмотреть видео, как это происходит:

Или посмотрите отзыв 🙂